23 Desember 2013, PT. Unilever Indonesia mengunjungi BumiHerbal dalam rangka Sharing of Joy Foods PT Unilever Indonesia. Sekitar 60 peserta yang hadir dalam kunjungan tersebut selain berkeliling BumiHerbal juga disediakan makan siang khas Bandung dan khas Bumi Herbal.
“Tadinya kita mau kulineran di Bandung, akhirnya saya usulkan kenapa tidak kita mengenal herbal sekalian makan-makan dengan menu Bandung plus menu herbal dari BumiHerbal,” ungkap Arie Parikesit Chief Culinary Officer dan Founder Kelanarasa, yang juga adalah penggagas acara kunjungan tersebut.
Menu makan siang yang disuguhkan dalam kunjungan PT. Unilever Indonesia diantaranya nasi, ayam goreng dan bakar, ikan jambal, tahu dan tempe goreng, lotek herbal, bandrek, teh, rosella, kunyit asam, dan temulawak. Bukan hanya itu saja, menu makan siang juga disediakan oleh Gudeg Yu Nap , diantaranya batagor dan baso tahu, cuanki, es kelapa jeruk, dan rujak.
Sambil menikmati makan siang, para perserta juga bisa menyaksikan demo memasak dengan bahan herbal dari BumiHerbal oleh Santhi Serad. Adapun masakan yang dipresentasikan adalah sup kenikir, urap pegagan, dan bir pletok. Dalam demo memasak tersebut juga para peserta bisa bertanya langsung mengenai manfaat bahan-bahan herbal yang digunakan.